Der Grund warum wir dieses Hotel gewählt haben, war die direkte Lage am Meer und auf Grund der 2 Buchten die zum schwimmen und Schnorcheln einladen. Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut.
Das Zimmer bekommt leider nur 4 Sonnen, das es eher spartanisch eingerichtet war, mir fehlte die Liebe zum Detail. Wir hatten eine Art Bungalow, dieser war mit einem Bett, einem kleinen Tisch und Stuhl sowie einem Schreibtisch ausgestattet, also so wie man es auch kennt, aber wie gesagt irgendwas fehlte. Da die Zimmerdecke sehr hoch war, wirkte der Raum nicht sehr einladend. Aber das Zimmer war ansonsten sauber. Das Badezimmer war mit einer Badewanne, einem Waschbecken und natürlich einem Klo ausgestattet. Die Sauberkeit gefiel uns leider nicht so im Bad. Es hätte sauberer sein können. Schlafen konnte man aber trotzdem gut, es war sehr ruhig.
Das Essen war immer lecker und es war ausreichend vorhanden. Für Groß und Klein was dabei. Der Essensaal hatte eine leichte Atmosphäre von einer Kantine. Aber war trotzdem nicht schlecht. Man hat die Möglichkeit drinnen oder draußen zu essen.
Da wir nicht gut englisch sprechen hatten wir erst ein paar bedenken, aber die legten sich schnell, da man eigentlich immer einen gefunden hat der, zu mindest, ein wenig deutsch konnte. Ansonsten wurde immer freundlich und zu vorkommend auf alles reagiert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert, mit einem kleinen Bus. Ausflüge vor Ort: Man kann mit einer kleinen Bahn nach Panormos fahren und sich dort das kleine Dorf angucken, oder an verschiedenen Tagen mit dieser Bahn eine ca. 5 Stündige Tour machen. (Muss im Hotel angemeldet werden) Die Lage des Hotel ist sehr schön, direkt am Meer gelegen und wirklich schön ruhig.
Das Freizeitangebot war sehr groß. Es gibt 5 Pools auf der Anlage. Man kann Billiarde oder Minigolf spielen. Bogenschießen ist auch möglich. An dem großen Pool gab es immer mal wieder verschiedene Aktivitäten, wie z.B. Wasservollyball oder Aquafitness. Abends gab es immer einen Show im Theater. Das Wellnessangebot ist auch sehr gut, sie bieten verschiedene Massagen an.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Feedback und auch für Ihre konstruktiven Worte bezüglich unseres Housekeepings. Da wir über strikte Reinigungs- und Hygieneprotokolle bei Iberostar verfügen, betrübt es uns zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben. Wir haben die zuständige Abteilung informiert, da alle Protokolle keine Beanstandungen ergeben haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare