Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Hotel ist wirklich groß und bietet viel Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Besonders beeindruckend ist der gepflegte Garten. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, und man fühlt sich hier sofort willkommen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! Gaaaanz, ganz Toller Aufenthalt – alles fast perfekt! Im Haupthaus sind die Zimmer wohl schon etwas älter. Die Bungalows sind BJ 2024. Die gesamte Anlage ist barrierefrei bis barrierereduziert. An die tiefer gelegenen Strände kommt man nicht mit dem Rollstuhl. Man hat tolle Möglichkeiten um mit Blick aufs Meers zu essen und zu trinken bzw. die Sonnenuntergänge zu genießen. Die 2. Bar/Disco öffnet um 22:30 Uhr. Toller Laden.
Wir hatten einen der neuen Bungalow, zu viert als Familienzimmer. Dafür war die Fläche allerdings etwas zu klein bemessen. Das geht vielleicht mit Kleinkindern, jedoch nicht mit Teenagern. Ansonsten war der Bungalow sehr schön eingerichtet. Alles absolut neuwertig. Großer Schrank. Dusche ebenerdig. 2 TV-Geräte. Im Elternschlafzimmer, großes Doppelbett. Alles total neu. Kleine Terrasse mit kleinem Tisch und zwei Stühlen. Meerblick inkl.
Das Grillrestaurant war während unseres Besuches leider geschlossen. Das Büffet im Hauptrestaurant ist riesig. Also wer hier nichts findet.... Es ist für jeden was dabei. Große Auswahl auch an vegetarischen Speisen. In der Taverne wird spätes Frühstück und spätes Mittagessen angeboten. Am Abend a la Carte. Auch hier ist der Service nicht der schnellste. Wir mussten leider länger warten. Beim "Italiener" war alles super. Einzig zwei Gäste welche an der Bar saßen und Kniffel spielten, haben mit dem Würfelgeschepper das perfekte Ambiente etwas getrübt. Für die Herren ist beim Abendessen lange Hosen und Hemd/Polo-Shirt Pflicht. Sollte sich von selbst verstehen. Ein paar unbelehrbare - ohne Stil - haben das ignoriert. Solche Leute gibts halt überall. Der Snack Kiosk am Strand ist auch extrem lecker.
Alle sind super lieb. Angefangen von der Rezeption, bis zum Barkeepern, Lifeguard am Pool, Animateure, Concierge-Service, Zimmerdamen, Servicepersonal. Letzteres hätte ich mir gewünscht, dass sie ein bisschen mehr auf Zack sind. Aber das ist Jammern auf höchstem Niveau
Das Hotel liegt ungefähr eine Stunde (mit dem Auto) vom Flughafen Heraklion entfernt. Das Städtchen Rethymno ist in 15-20 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Kann ich jetzt nicht so recht beurteilen. Wir sind keine Pool-Animation-Gäste. Es gibt mehrere Pools. Für jeden etwas dabei. Das morgendliche Reservieren der Liegen ist ein von den Gästen gern begangenes Übel. Hier sollte die Hotelleitung einen Riegel vorschieben. Liegenpaare welche mit einem queer gelegtem Handtuch über Stunden reserviert werden sind ein NO GO! Hier hat sich keine Nation besonders hervorgetan.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare