Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kati (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen

Gut

Im allgemeinen eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, in der Umgebung ist leider nicht viel zu finden, es gibt aber gute Busanbindungen , um in dem nächsten Ort zu gelangen, ich empfehle das Hotel weiter weil es unseren Anforderungen genügt hat

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Das Personal an der Rezeption war teilweise sehr unfreundlich, haben wenn sie Deutsch sprechen konnten, keins sprechen wollen Wir haben teilweise Aufgaben übernommen, die eigentlich für die gedacht waren Wir kamen Nachts im Hotel an, haben nichts angeboten bekommen, nicht mal Wasser, schnelle Abfertigung Bei der Heimreise wurde uns nicht mal einen guten Rückflug gewünscht, wieder schnelle Abfertigung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kati

Sehr geehrte Kati, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Creta Panorama einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Aber auch Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst, denn die absolute Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist für uns von essentieller Bedeutung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Creta Panorama