Das schöne Hotel bietet alles für einen entspannten Wohlfühlurlaub zu zweit oder für die ganze Familie. Die gesamte Anlage hat einen wirklich sauberen Eindruck gemacht. Leider begann unser Urlaub für die erste Nacht in einem anderen 6km entfernten Hotel. Entschädigt wurde dies durch ein Upgrade des Zimmers und von Halbpension auf All Inclusive. Dennoch haben wir den Urlaub sehr genießen können.
Das Bungalow war für uns zu zweit vollkommen ausreichend. Den Safe kann man nur gegen eine Gebühr nutzen. Das Zimmer und das Bad wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Die All Inclusive Option biete nahezu rund um die Uhr die Möglichkeit etwas zu essen und zu trinken. In den beiden Hauptrestaurants gibt es eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, bei der jeder fündig werden kann. Es werden jeden Morgen frische Omletts, Eier und Pancakes gebacken und abends gibt es verschiedene Grillstationen für Fisch, Gemüse und Fleisch.
Das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung auf Englisch war gar kein Problem. Einige konnten sogar etwas Deutsch.
Das Hotel liegt ruhig und außerhalb vom Trubel gelegen. Dafür bietet die Hotelanlage einen direkten Zugang zu zwei traumhaften kleinen Buchten und einem Strandabschnitt. Die Buchten sind sehr gut zum Schnorcheln geeignet. Zur nächsten größeren Stadt (Rethymno) fährt jede halbe Stunde ein Bus direkt von Hotel ab. Die Fahrtzeit beträgt ca. 30-45 Minuten, lohnt sich aber.
Das sehr engagierte Animationsteam bietet über den Tag verteilt zahlreiche Sportangebote an. Die Abendshows sind ebenfalls sehr unterhaltsam. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit sich im Spa-Bereich zu entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabrina |