Sven (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, leider mit sehr schlechtem Zimmer.

Gut

Mit Freunden unterwegs der Sonne und Entspannung unterwegs. Hotel sehr gross und weit läufig. 4 Pools, einer mit Animation die anderen ruhig. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Personal, super freundlich und schnell. Fühlten uns als Gäste sehr herzlich willkommen !

• Schlecht
  • Unser Zimmer war wohl etwas älter, aber recht gross und ein anständiges Bett. Allerdings am ersten Tag die Toilette verstopft. Bescheid gesagt, 10min später ein Monteur der das in Ordnung brachte. Die Reinigungskraft dann allerdings wischte nur kurz durch. Reinigungsmittel ? Fehlanzeige. Dafür wurde sich aber auch entschuldigt. Klimaanlage ohne Funktion, die Terassentür derart schwergängig, dass man sie kaum aufbekam. Ein Anruf erledigt ! Der Abzug im Bad ging auch nicht, so dass es in den Ecken schon sehr schimmelig war.... ich glaube wir hatten einfach mit dem Zimmer Pech.

• Alles da, wer hier nichts zu Essen findet ... Viele Sachen frisch zubereitet, Themenabende, Abwechslung. Frühstück, Spätfrühstück. Mittagessen, Kuchen. Creps, Abendessen, Mitternachtssnack.... erst um 1:30h gab nichts mehr...

• Schnell, freundlich, zuvorkommend. Besser geht das nicht !

• Gut
  • Das Hotel hat 2 eigene Badebuchten zu denen man runter gehen kann. Sehr schön gelegen. Allerdings ist drum herum nichts. Mit der "Bimmelbahn" in den Nachbarort für 5€ p.P hin und Rückfahrt ok, allerdings ist der Ort auch sehr klein. Das nächst grösser mit dem Bus 40min für 2,20€ p.P und Richtung. Viel Geschäfte und Restaurants, alles da was man als Touri so braucht :-)

• Gut

Animation gab alles. Wurde von uns nicht genutzt aber die Leute hatten augenscheinlich Spass. Bananaboot, Jet Sky und Tauchen konnte man gegen Gebühr auch. Entsprechende Ausflüge oder Mietwagen, alles im Hotel buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde