Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Udo (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub. DANKE

Das Iberostar Panorama Hotel liegt ca. 15 km von Rethymnon entfernt. Also ausserhalb. Ausser einen kleinen Supermarkt, der fußläufig zu erreichen ist, befindet sich nur das Schwesternhotel Marine in direkter Nachbarschaft. Wir haben selten eine so gepflegte Anlage gesehen. Ganz besonders die Gartenanlage ist sehr sehr schön. Unser Zimmer lag im Haupthaus und trotzdem war es sehr ruhig im Hotel. Kein Gegröle etc. Das Gebäude scheint schon etwas älter zu sein. Aber es ist gut gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer hatte Klimaanlage wie auch funktionierte. Das Bad könnte mal neu gemacht werden. Es war aber immer sauber und nicht zu klein. Platz genug für 2 Personen. Erdgeschoss. Kleine Terrasse.

• Also wer mit dem Angebot nicht zufrieden ist dem kann kaum geholfen werden. Wir haben in den 2 Wochen keine einzige Wiederholung der Speisen erlebt. Viele Themenabende wie Italien, Japan und und und. Das Personal auf Zack und trotz der vielen Gäste freundlich und kompetent. Was sehr schön ist das das Personal zu den Gästen einen guten Draht hat und es wurde viel gelacht. Sehr klasse. Die Auswahl an Gerichten habe ich so noch nicht gesehen. Jeden Tag gab es neues zu entdecken. Frühstück auch vielfältig. Es wird vor den Gästen ein Teil der Speisen frisch zubereitet. Grosses Kompliment.

• Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich. Und es kommt ehrlich rüber, nicht aufgesetzt oder aufgezwungen. Wir hatten eine kleine Reklamation da aus dem Duschkopf kaum Wasser kam. Morgens gemeldet und abends war das repariert. Top Service.

• Gut
  • Wie beschrieben ausserhalb. Sehr ruhig da keine Kneipen, Bars oder Discotheken in der Nähe sind. Ein Bus nach Rethymnon fährt regelmässig vor dem Hotel ab. Vom Flughafen Chania hat der Transfer ca. 2 Std. gedauert. Was uns aber nicht gestört hat.

• Gut

Wir haben Sonnenfaulenzerurlaub gemacht und keine Angebote genutzt. Jetski, Bananaboat etc. kann vor Ort gebucht und gemacht werden.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Udo, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama