Waren vor 16 Jahren schon mal da hat sich nix verändert :-))))Sehr nette Bedienung/Belegschaft... gepflegte Anlage ... Essen klasse ... Erholsamer Urlaub ... klasse für Familien ...:-))))
Ordentlich und sauber gut ausgestattet mit Klima .. kann gut schlafen super Ausblick aufs Meer:-))))
Sehr gut .. für jeden was da von vegan / verschiedene Fleischgerichte / Nudel / Obst /Salate super geiler Nachtisch
Bin voll zufrieden .. sehr freundlich
die Fahrt vom Flughafen gute 1 1/2 Stunde ... die Ausflugsziele sind unterschiedlich ... gibt einen kleinen Zug der .. der morgens um 9:30 - 14:30 einige abfährt..
6 Pools / einen mit Salzwasser ... zwei Badebuchten Spa Bereich Kann auch was für Fitness machen:-)))) viel Bespannung und kleines Theater für Aufführung .. wie ABBA Show und so weiter
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die kompetente Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben, und hoffen dass es keine 16 Jahre dauert bis Sie uns erneut besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare