Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandSommerurlaub 2024

Schlecht

Zunächst einmal muss ich sagen, dass die Auswahl des Essens im Hotel sehr enttäuschend war. Die Speisekarte war äußerst klein und eintönig, was die Mahlzeiten schnell langweilig machte. Es gab immer wieder die gleichen Gerichte, und ich hatte das Gefühl, dass es an Kreativität und Vielfalt mangelte. Für ein Hotel, das sich als gehoben präsentiert, hätte ich eine größere Auswahl und abwechslungsreichere Speisen erwartet. Das Frühstück war besonders frustrierend, da die Auswahl an frischen Früchten und warmen Speisen sehr begrenzt war. Ein weiteres großes Manko war der Platz im Restaurant. Das Hotel war während meines Aufenthalts sehr überlaufen, und es war oft eine Herausforderung, einen freien Tisch zu finden. Man musste ständig umherirren und nach einem Platz Ausschau halten, was die gesamte Essenssituation sehr unangenehm machte. Die Tische waren eng beieinander gestellt, was wenig Privatsphäre bot und das Essen zu einer stressigen Angelegenheit machte. Die Lage des Hotels war mit einem Mietwagen in Ordnung, was ein kleiner Lichtblick war. Man konnte die Umgebung gut erkunden, und es gab einige schöne Ausflugsziele in der Nähe. Allerdings muss ich sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmte. Angesichts der hohen Kosten für die Übernachtung hätte ich eine deutlich bessere Qualität in Bezug auf das Essen und den Service erwartet. Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich von meinem Aufenthalt im Iberostar Waves Creta Panorama & Mare enttäuscht war. Die eintönige Essensauswahl, der Mangel an Platz im Restaurant und die überlaufene Atmosphäre haben meinen Aufenthalt stark beeinträchtigt. Ich hoffe, dass das Hotel in Zukunft an diesen Punkten arbeitet, um seinen Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Leider kann ich dieses Hotel unter den gegebenen Umständen nicht weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel Iberostar Waves Creta Panorama & Mare mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unser Angebot ständig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden, gefallen haben. Bei Iberostar ist die Begeisterung für kulinarische Erlebnisse einer der Grundpfeiler unseres Unternehmens. Unsere Restaurants und Buffets bieten eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen, hochwertigen regionalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten. Unsere Live-Cooking-Stationen ermöglichen es, dass jedes Gericht individuell und professionell von unserem Küchenchef zubereitet wird, um unseren Gästen ein besonderes Genusserlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Wir werden Ihre Anmerkungen an unseren Chefkoch weiterleiten, der stets um das Wohl unserer Gäste bemüht ist. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht ganz erfüllen konnten und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und alles daran setzen werden, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben und uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare Team