wirklich sehr schöne, grüne Hotelanlage. Gut zum Relaxen, sehr weitläufig - so dass man durchaus auch ungestört sein kann. Schöne Buchten am Meer, nicht überfüllt. Badeschuhe zu empfehlen.
Hatten Appartment mit wunderschönen Ausblick. Schlafzimmer ausreichende Größe, mit extra kleinen Raum mit Zusatzbett für Tochter. Kühlschrank vorhanden. Kleiderbügel zu wenig - wurden aber auf Nachfrage unmittelbar gebracht
Frühstücksbuffet/Abendessen: sehr umfangreiche Auswahl und sehr, sehr lecker.
Personal größtenteils sehr nett und hilfsbereitschaft. Man kann sich gut wohlfühlen. Hatte man ein Anliegen, wurde es prompt gelöst.
Lage bezüglich Cafe´s/Shoppen wirklich eher nicht günstig gelegen. Aber durch gute Busanbindung direkt vorm Hotel, möglich in die nächst gelegene Stadt ca. 30 Min zu kommen. Guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge
Entertaiment vorhanden, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Creta Panorama ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Creta Panorama