Reinhold (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage wenn die Zimmer besser wären dann 5 Stern

Gut

zum Anfang das Hotel hätte das Zeug zu einem echten 5 Sterne Hotel zu werden, wenn die Hotelführung mehr Augenmerk und Gespühr hätte. -Super Gartenanage 5 Sterne und riesengroßes Lob an die Gärtner -Essen hervorragend, Auswahl super und geschmacklich gut , Abwechslungsreich -Pools allesamt sehr gut -Ruhebereiche sehr gut -Unterhaltung am Abend im Theater sehr gut -Animation kann verbessert werden untertags -minuspunkt - die Bushaltestelle ist zwar vord er Hoteltür aber beim Rücktransport müssen die Gäste ca. 700 Meter auf einer sehr viel befahrenen starße am Sietenstreifen laufen oder eine Hasenjagd bei der Überquerung der starße in Kauf nehmen

• Sehr schlecht
  • hier der Hauptmangel: -wir hatten den Bungalow 3018 gegen Mehrpreis gebucht -Größe des Zimmers 2,50 x 2,50 Meter, was hat das mit einem Bungalow zu tun?? -Größe des Bades 1,20 x 1,20 das war der Bungalow!!! -Möbel Steinalt, wir lebten 10 Tage komplett aus dem Koffer da man die Bekleidung gar nicht verstauen konnte -das Bad ist noch eine Erwähnung wert, Dusche 0,60m x 0,60m groß, Duschvorhang der ausserhalb der Duschwanne hing, wir benötigten jeden Tag 3-4 Handtücher um die Sauerei beim Duschen wieder auf zu fangen und das Bad zu putzen da sonst das Wasser in das Schalfzimmer lief. -Ablage oder Steckdose im Bad nichts

• die Köche zaubern dan ganzen Tag vom Frühstück bis zum Abendessen ein sehr gutes Essen

• das ganze Personal ist sehr bemüht und äussert freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend

• Ruhig und zentral, in jede Richtng in eine größere Stadt 50 Minuten Fahrzeit mit dem Bus, kostet aber nur 2,20 Euro

in der Anlage für jeden was dabei, gegen Geld natürlich zig verschiedene Ausflüge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Reinhold, wir möchten uns für Ihre konstruktive Bewertung über unser Hotel bedanken. Der Servicegedanke unserer Mitarbeiter, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns den Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Auch möchten wir höflich auf unsere Webseite hinweisen, auf dieser finden Sie alle detaillierten Informationen über unser Hotel, die verschiedenen Zimmertypen und deren Ausstattung, Umgebungsinfos und noch vieles mehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare