Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Von hier sind sämtliche Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Die Zimmer im Haupthaus sind komfortabel und modern ausgestattet. Wir hatten für 2 Tage eine Suite die uns allerdings nicht so gut gefallen hat weil durch den Eingang in die Suite die Privatsphäre nicht gegeben wurde. Dadurch waren die Zimmer nur schlecht zu lüften. Anlage war sehr sauber und großzügig.
Zimmer sehr sauber und der Meerblick war überwältigt Personal immer freundlich und hilfsbereit
Essen war umfangreich und lecker. Zu den Stoßzeiten etwas laut und längere Wartezeit vorm Buffet. Das Personal hilft bei allen Fragen und Problemen
Bei der Anfrage auf eine Umbuchung in ein anderes Zimmer wurde uns sofort geholfen die binnen 1Tag konnten wir umziehen
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 1 Stunde mit dem Auto. Alles problemlos und sehr gut erreichbar
Am Hauptpool verstanden es die Animateure immer die Urlauber zu animieren. Ist für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, für Ihre Bewertung und anregenden Worte unseres Hotels bedanken wir uns herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama