Schönes Hotel.Schöne Poollandschaft mit Poolbar.Poolbar war echt super.Zum spazieren gehen gut geignet.Der schöne Blumenvielfalt echt super zum Fotos machen.
Zimmer sind veraltet könnte mal etwas aufgepept werden.Zimmertur klemmte wurde aber schnell behoben.
Es war Ruhig und das Essen war super.Auch das Essen in der Taverne war ein Highlight.
Sevice war sehr gut und das Essen auch.Es bliebe keine Wunsche offen.
Die Fahrt zum Hotel betrug eine Stunde. Ausflüge bucht man lieber mit Reiseleitung den in die Stadt zahlt man für den Bus und das nicht zu wenig.
Fitness wurde von uns nicht genutz.Aber es rührte sich immer etwas.Die Animation war echt zum mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotel. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Ihre konstruktive Einschätzung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama