Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit tollem Service! Sehr weitläufig und sowohl zum relaxen als auch für sportliche Aktivitäten geeignet.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem großen Raum mit King Size Bett (nur eine Bettdecke, auf Nachfrage aber auch weitere erhältlich) und viel Stauraum. Zusätzlich gab es ein kleines Zimmer mit einem zusätzlichen Bett. Völlig ausreichend für die Belange. Weiterhin hatten wir eine Terrasse mit wunderschönem Blick aufs Meer. Auch an den morgendlichen Kaffee/Tee wurde gedacht und ein kleiner Wasserkocher mit entsprechenden Getränkebeuteln bereitgestellt.
Reichhaltige und sehr abwechslungsreiche Büffetangebote- stets für jeden was dabei. Sehr zu empfehlen ist das super Dessert- Angebot mit den selbstgemachten kleinen Pralinen. Sieht nett aus und schmeckt lecker!
Stets zuvorkommend und hilfsbereit. Englischkenntnisse wären jedoch vor Vorteil. Tipp: Bei uns hatten es nachts die Moskitos auf die Kinder abgesehen- bei der Rezeption gibt es aber umsonst sogenannte "Devices" die in die Steckdose gesteckt werden und die Mücken fernhalten ;-) hilft super!
Die Lage mit der hoteleigenen Lagune ist sehr schön. Man hat einen wunderschönen Blick auf die nächste Großstadt Rethymnon und die Berge. Transfer lag ca. bei 60 Minuten.
Wer möchte kann sich jederzeit sportlich betätigen und auch das reichhaltige Animationsprogramm mitnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jasmin |