Schöne, sehr weitläufige Hotelanlage. Besteht aus den Hotels Panorama und Mare, ist aber ein Komplex.Das nebenan liegende Iberostar Marine ist eigenständig. Die Gäste der drei Hotels können die Freizeitanlagen, Pools usw. nutzen, aber nicht die Gastronomie.
Ich hatte ein ausreichend großes Zimmer im mehrstöckigen Haupthaus mit recht bequemen Betten. Es gibt dann noch viele sogenannte Bungalowzimmer in verschiedenen Ketegorien, die sich weit auf dem schön angelegten Gelände verteilen.
Große Auswahl an Gerichten in den Buffetrestaurants, die allerdings zu Stoßzeiten recht voll und sind. Das führt natürlich zu einer entsprechenden Geräuschkulisse. Wenn man aber auf en Außenterassen sitzt, ist es okay. Bei all inclusive muss man sich die Getränke von den Stationen selbst holen.
Überall recht freundlicher Service
Alleinlage an drei Badebuchten mit sehr kleinen Sandstränden. Zu Fuß kann man zur Bushaltestelle gehen, um z. B. nach Rethymnon zu fahren.
Diverse Pools sind in der Anlage verteilt. Hier findet man auch ein ruhiges Plätzchen. Am Hauptpool ist es trubelig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama