Claudia P. (46-50)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung und Wohlbefinden im November

Gutes komfortables Hotel, gutes Essen, großes Buffet. Service sehr gut. Sehr freundliches Personal. Sauberes und komfortables Zimmer mit wunderschönen Blick zum Meer und Bergen. Ich hatte jeden Tag Sonnenuntergang und Nachtsicht zu den nächsten Ort im Westen. Mittagstemperatur 26 Grad, Wasser war noch warm genug zum schwimmen, und zwar im November!

• Gut
  • Das Badezimmer könnte schon eine "Auffrischung" gebrauchen. Jedoch habe ich jeden Tag frische Tücher und Pflegemittel (Shampoo, Seife und Körperlotion) bekommen. Das Zimmer wäre jeden Tag saubergemacht und aufgeräumt, aber ich habe es nicht gebraucht. Großes Doppelbett (eine große Matratze) ist sehr bequem. Nicht zu weich, nicht zu hart. Gut erhaltene Bettwäsche. Das Sofa neben dem Bett könnte nur als Schlafplatz für Kleinkinder dienen, den es ist sehr weich. Nicht bequem zum sitzen. Der Kleiderschrank hat genug Platz für den Koffer (M Größe). Zusätzlich gibt es eine Kommode und zwei Schubladen am Schminktisch. In meinem Zimmer wurde auch einen Wasserkocher, Geschirr und Besteck, Instantkaffee und Teebeutel bereitgestellt. Fand ich super! Einen kleinen Kaffee (vom guten Hersteller) auf dem Balkon vor der morgentlichen Dusche.

• Gut
  • Nicht alles was im Buffet angeboten wurde, war von bester Qualität, aber vieles! Einfach ausprobieren. Sowohl Gäste als auch Personal waren ruhige Menschen. Man hat eher Besteckgeräusche, oder auf der Terrasse Wasserrauschen im Hintergrund gehabt.

• Sehr freundliches Personal. Man bekommt sofort das Gefühl, dass man willkommen ist.

• Gut
  • Hotelanlage einfach TOP! Einen wunderschönen Blick auf das weite blaue Meer! Viel Grün, viele Palmen, zwei kleine künstliche Buchten für die Gäste am Felsen unten gebaucht. Super Idee, da kein schöner Strand in der Nähe gibt. Eine ganze Stunde Autofahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel braucht man schon. Neben Hotel gibt es nur noch ein Hotel, und gegenüber eine Autovermietung (kleines Familienunternehmen). Sonst, muss man auf der selben Straßenseite in Richtung Panormo (nächstes Dorf) 5-8 Minuten bis zum kleinen Supermarkt laufen. Bushaltstelle vor dem Hotel, in Richtung Rethymno oder Heraklion. Wer außerhalb von Hotelanlage was erleben möchte, muss nach Rethymno oder weiter nach Xania fahren. In Richtung Süden gibt es schönen Strände, nach 90 Minuten Fahrt.

• Wellness
    • Sport

Ich war jeden Tag über den ganzen Tag unterwegs, und daher die Angebote nicht genutzt. Aber ich konnte kurz anschauen, was denn so alles gab. Animation am Pool, kleiner Hallenpool, Tischtennis, Disco für die jüngeren in einem separaten Haus im Garten. Neben dem Hallenpool gibt es ein Wellnessbereich, für verschiedenen Massagen. Das Willkommensangebot habe ich probiert. Wenn ich mehr Zeit hätte, würde ich auf jeden Fall noch eine weitere Massagestunde gönnen! Die Livemusik an der Bar gegenüber der Rezeption ist wirklich nicht gut. Auch die Cocktails an der Bar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018