Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erik (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfaches gepflegtes Hotel

Schlecht

Veraltetes Hotel, gepflegte Aussenanlagen. Strandbereich ungepflegt verschmutzt. Personal erhält zu wenig saubere Dienstkleidung ist aber sehr freundlich und bemüht die Gäste gut zu betreuen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Erik

Sehr geehrter Erik, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Creta Panorama ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so gut wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik dankbar entgegen. Um unsere Hotels immer in einem optimalen Zustand zu erhalten, werden unsere Hotels kontinuierlich gewartet, kleine Reparaturen werden zeitnah ausgeführt. Darüber hinaus werden in regelmäßigen Abständen größere Renovierungen durchgeführt. Dass Sie dennoch den Eindruck hatten, dass sich bestimmte Abnutzungserscheinungen im Hotel bemerkbar machen, ist für uns sehr enttäuschend und wir werden dies unverzüglich prüfen lassen. Wir bedauern sehr, dass Sie diesen Eindruck vom Erscheinungsbild unserer Mitarbeiter hatten. Selbstverständlich stellen wir unseren Mitarbeitern alle nötigen Materialen und auch Uniformen zur Verfügung, damit Sie unsere Gäste mit Ihrer Freundlichkeit und Kompetenz einen wunderbaren Aufenthalt ermöglichen können. Wir möchten Ihnen ausdrücklich danken, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter so positiv bewerten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen besonders angenehmen, entspannten Urlaub verbracht haben, obwohl Sie leider den Strand an unserem Hotel während Ihres Aufenthalts nicht als besonders gepflegt empfunden haben, was wir sehr schade finden. Sehr schön finden wir hingegen, dass unsere schönen gepflegten Garten und die Poollandschaft zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub in einem unserer Hotels verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Creta Panorama