Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Die Lage des Hotels ist traumhaft ruhig gelegen.

Gut

Ein sehr gepflegtes weitläufiges Hotel oberhalb von 2 Badebuchten gelegen. Ein grosszügiger Animationspool mit Swim-Up Bar und ein großer Pool zum Bahnen schwimmen, sowie zwei kleiner Poolanlagen. Überall eine eigene Bar vorhanden, so dass es kurze Wege sind.

• Gut
  • Wir waren im Haupthaus, 5 Etage mit direktem Meerblick. Besser geht es im Haupthaus nicht!! Die Bungalows sind entweder in der Nähe der verschiedenen Poolanlagen oder mit direktem Meerblick in der ersten Reihe. Nummern ab ca 2106 aufwärts. Zimmer wurden täglich gereinigt, Alles sauber. Könnte aber eine Renovierung vertragen. Unser Zimmermädchen Irene war wirklich sehr nett und lieb.

• Wir hatten all inclusive. Ist meiner Meinung nach auch empfehlenswert. Das Essen war immer sehr gut. Da gibt es nichts zu meckern. Die Tagescocktails waren meist Fertigcocktails, die mir einfach zu süß waren. Aber auch das ist Geschmackssache.

• Egal ob Rezeption oder in den Restaurants oder an der Bar, es gibt nichts zu meckern. Besonders abends im Restaurant hat uns Roula immer sehr freundlich bedient.

• Ein tolles Panorama Hotel oberhalb von 2 kleineren Badebuchten gelegen. Die Anlage liegt direkt neben dem Iberostar Creta Marine. 500 m entfernt ist ein großer Supermarkt wo man alles bekommt was nötig ist. ca 4 3km ist das kleine Dörfchen Panormos. Kann man vom Hotel mit einer Bimmelbahn erreichen. Rethymnon ist in ca 15 Fahrminuten zu erreichen. Mietwagen ist defenitiv lohneswert für Kreta.

ich würde gerne für das Animationsteam mehr als 6 Punkte geben wenn ich könnte!!!!!! Der Chefanimateur Simone hat uns Bauchschmerzen vor Lachen bereitet! Ein großartiger Entertainer. Für Kinder von 4-6 gibt es den Miniklub. Für 7-12jährige den Maxiclub und für 13-17 den Teenieclub mit Giani. Unsere Tochter wollte eigentlich mit 15 nur chillen, aber Giani hat sie doch gekriegt. Am Ende hat sie bereut nicht gleich das ümfangreiche Programm mitgemacht zu haben. Die abendlichen Shows sind sensationell. Egal ob das Publikum mit einbezogen wird, oder König der Löwen aufgeführt wird, oder die Comedy-Shows oder die Tanzshows....es ist ein sehr hohes Niveau was da präsentiert wird. besonders Nessy, Simone, Sasha, Willi und Toni möchte ich hier erwähnen. Einfach grossartig!!!! Zum Schluss gibt's dann auch immer den Abschlusstanz "Chocolate" Während unseres Aufenthaltes gab es auch eine Beachparty für 10 Euro Aufpreis pro Person. Das sollte aber bitte jeder mitmachen. Es lohnt sich wirklich und es ist ein großer Aufwand die zu organisieren. Alles muss zur Strandbucht runtergebracht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Creta Panorama gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch Ihre kritische Anmerkung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Creta Panorama