Tolles Strandhotel mit sehr gutem Service,großen sauberen Zimmern und für Kuba Verhältnisse sehr gutem Essen. Es gab nichts zu beanstanden
Sehr groß und geräumig mit riesigen Balkon.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt,und der Zimmerservice war jeden Tag in Ordnung . Tolles Bett.
Hätten diese Gastronomie in Kuba niemals erwartet.Auch durch das hohe Gästeaufkommen war immer genügend Auswahl vorhanden.
Von Rezeption über Kellner in Restaurants , Lobby und Strandbar bishin zum Zimmerservice alles vollkommen in Ordnung
In einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage , direkt angrenzend an 2 traumhaft schönen Stränden.
Animation an Strand und Pool sehr aktiv
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Hermann, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem paradiesisch gelegenen 5-Sterne-Selection-Hotel und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Ganz besonders erfreulich ist für uns, dass Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren, da wir bei Iberostar enormen Wert auf ein freundliches und hilfsbereites Personal legen, sodass sich jeder Gast, ob Klein und Groß, wohlfühlen und seinen Aufenthalt bei uns genießen kann. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird und Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Ensenachos