- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mer Schein als Sein, der Zahn der Zeit hat schon änstandig zugebissen! Vieles ist Kaputt, bzw wird nicht ersetzt. Wc‘s kommten nicht abgesperrt werden, Klima im Restaurant kapput, Urinal am Pool kaputt. Sauberkeit in den Wc’s am Pool sehr Mangelhaft und NIE eine Putzfrau dort am Tag gesehen! Der Weg zum Restaurant am Abend Stellenweise unbeleuchtetet da Lampen kaputt resp. fehlen. Stege zum Pool absolut gegährlich, stellenweise Bretter lose sowie kein Geländer! Sauberkeit lässt im ganzen Hotel zu wünschen übrig, sowie ne mittelmäßige Gastronomie, und Personal mit der Menge an Gästen überfordert.
Zimmer ok, aber Fernsehschrank absolut veraltet mit Schrammen übersät, Sauberkeit ok, aber bitte nicht unter den Spüllstein schauen
All-In Buffet Restaurant ohne viel Abwechslung. Mit FERTIGSAUCEN von Heintz und Kühne!!!!!! ein Absolutes No Go. Auch wurden diese ersetzt wenn diese Lehr waren. Das selbe galt oft für die Butter. Anarchie am Buffet. Ebenfalls ging die Klimaanlage nicht im Buffet-Restaurant! Restaurant war definitif zu Warm. An den Snack-Bars an Pool oder am strand hab es kein anständiges Essen nur Fastfood, Hamburger, Pommes und kleine Salate! Auch hier keine Abwechslung!
Ich kann nur das Buffetredraurant bewerten, für die anderen konnten wir nie eine Reserveierung tätigen, das diese schon gegen halb 10 vergriffen waren. Personnal ist absolut überfordert mit dem Abräumen der Tische. Neu eingedeckt wird selten, und nur auf Nachfrage. Das Personal erledigt seinen Job, aber nicht mit der sonst auf Kuba angetroffenen Freundlichkeit!
Das Hotel liegt sehr schön am Strand, Lage ist ruhig, hört trotzdem immer wieder Laster auf der Strasse. Zum Strand geht est teils über kaputte Stegen, ohne Fallschutz, sowe viele Müll von alten Sonnensegeln am Strand
ein bischen lieblose Animation, sonst nicht viel genutzt! die Grösse des Pools war in Ordnung, aber absoluter Liegenmangel. Die paar Liegen im Schatten waren schon gegen 7 Uhr vergriffen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Claude |
Sehr geehrte Claude, dass Sie eine Bewertung über Ihren Urlaub in unserem Resort mit einer über 400.00 qm großen tropischen Anlage geschrieben haben, ist für uns sehr hilfreich und daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Mühe bedanken. Modernisierungen und Renovierungen werden in unserem ganzjährig geöffneten Hotel periodisch durchgeführt. Da das Wohl und die absolute Entspannung unserer Gäste im Vordergrund stehen, bemühen wir uns durch intensive Pflegemaßnahmen und kleineren, sorgfältigen Instandhaltungen, den gewünschten Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Es stimmt uns traurig, wenn wir Sie diesbezüglich nicht vollständig zufrieden stellen konnten. Denn auch unser Housekeeping ist tagtäglich in unserer gesamten Anlage stets im Einsatz, auch wenn es für unsere Gäste vielleicht nicht so sichtbar ist. Gerne kann Ihnen auch unsere freundliche und stets hilfsbereite Rezeption Vorort Auskunft darüber geben. Auch dass unsere exzellente, mannigfaltige, einheimische und internationale Küche nicht Ihren Geschmack traf, betrübt uns sehr zu lesen. Gerade die Gastronomie Iberostar`s ist bekannt für seine Vielfalt und Exzellenz und in unserem Buffetrestaurant und den weiteren verschiedenen Restaurants bieten wir eine große Speiseauswahl nach einem abwechselnden Rhythmus an, gleichzeitig steht auch unsere Show-Cooking-Station zur Verfügung, um den speziellen Wünschen eines jeden Einzelnen gerecht werden zu können. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte an den Küchenchef weiter. Wir bedauern, dass wir während Ihres diesmaligen Besuches Ihren Vorstellungen nicht vollständig entsprechen konnten. Dennoch hoffen wir, trotz Ihrer diesmaligen Erfahrungen, auf eine erneute Möglichkeit, Ihnen zukünftig ein wunderschönes Urlaubserlebnis bieten zu können, welches Ihren persönlichen Wünschen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Ensenachos