Das Buffet im Hotel war enttäuschend. Die Speisen waren wenig schmackhaft und die Auswahl sehr begrenzt. Für ein Hotel dieser Kategorie hatte ich deutlich mehr erwartet. Leider nicht zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Gast84 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Selection Ensenachos. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für kulinarische Erlebnisse einer der Grundpfeiler unseres Unternehmens. Unsere Restaurants und Buffets bieten eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen regionalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten. An unseren Live-Cooking-Stationen wird jedes Gericht individuell und professionell von unserem Küchenchef zubereitet, um unseren Gästen ein besonderes Genusserlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Wir werden Ihre Anmerkungen an unseren Chefkoch weiterleiten, der stets um das Wohl unserer Gäste bemüht ist. Ihre konstruktiven Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und werden zur sorgfältigen Prüfung an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden alles daran setzen, unseren Gästen das bestmögliche kulinarische Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen bei dieser Gelegenheit ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Ensenachos