Danny (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöne neue Hotelanlage

Gut

Das Hotel liegt am westlichen Ende von Cayo Guillermo ganz in der Nähe des Playa Pilar. Es handelt sich um eine recht neue Anlage, so dass die Zimmer und auch die Gebäude alle noch sehr schön erhalten sind. Den Strand fanden wir jetzt nicht ganz so schön, zumal in dieser Gegend viele kleine Viecher (leider auch am Strand) unterwegs sind. Wir sind dann immer zum Playa Pilar gefahren.

• Die Zimmer waren neu eingerichtet und nichts war kaputt, sie waren wirklich schön groß und wir hatten einen tollen Meerblick. Es wurde auch stets alles sauber gehalten. An den Zimmern hatten wir wirklich absolut nichts auszusetzen.

• Das Essen in den Restaurants war okay - man darf gerade als Westeuropäer einfach nicht sehr viel erwarten. Leider ist das Essen in den meisten Hotels auf Kuba nicht so besonders - wenngleich es durchaus Lichtblicke gibt. Wer aber keine all zu großen Ansprüche hat findet jedoch immer etwas.

• Der Service war gut. Manchmal hätte ich mir aber schon ein wenig mehr Eigeninitiative gewünscht. Wenn ich mich an die Bar setze erwarte ich schon, dass man mich irgendwann fragt was ich trinken möchte. Ansonsten war das Personal aber immer freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, gerade an der westlichen Küste der Insel sind bisher nicht so viele Hotels gebaut, so dass man sich nicht so eingegrenzt fühlt. Der schöne Playa Pilar ist zudem schnell mit dem Auto zu erreichen. Der Hoteleigene Strand ist leider nicht so schön, ein Großteil befindet sich auf Holzbrücken, nur ein sehr kleiner Bereich dahinter mit Sand ist verfügbar. Die Anlage ist aber dennoch schön angelegt. Leider gibt es in dieser Ecke auch am Strand kleine Viehcher die stechen - nichtmal Deet hat dagegen geholfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Danny

Sehr geehrter Danny, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so freundliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns sehr viel. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Daher sind Ihre wertvollen Anmerkungen sehr wichtig für uns und wir nehmen diese selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten, da wir uns nur durch den Dialog mit unseren Gästen, deren speziellen Wünschen noch weiter annähern können. Auch bedauern wir, dass Sie unsere exquisite Auswahl an Speisen nicht vollständig genossen haben, da unsere Köche mit frischen, kubanischen Produkten arbeiten, um köstliche Gerichte zu kreieren, die jedem Geschmack und allen Vorlieben gerecht werden sollen. Dennoch hilft uns Ihre konstruktive Anmerkung, uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa Pilar