Renate (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage bloss der Pool...

Zimmer auf den neusten Stand einfach klasse,auch die Sauberkeit toll das Essen ohne Mängel wir hatten alles mit drin.Nationalitäten alles vertretten gemischtes Puplikum von jung bis alt. Also Badeschuhe nicht vergessen Badehandtücher würde ich mitnehmen kosten dort GELD DER PREIS für das Hotel WARS MIR wert.

• Gut
  • genau richtig ist die grösse der Zimmer und hat alles was man braucht. und ist auf den neusten Stand eingerichtet.

• ein Hauprestaurant mit klasse Qualität von Essen sauberkeit ist hier sehr hoch geschriben wer hier mekert der muss wohl selbst Koch sein denn uns hat es immer geschmekt, der Wein den sie dort ausschenken ist sehr gut ob Weisser oder Roter hier finder bestimmt jeder was und immer was anderes.

• Gut
  • Freundliches Personal steckt den mal einen Groschen zu die haben es echt verdient sprechen mehre Sprachen,Zimmer waren immmer ok.

• nicht ganz miten drin im Ort aber alles in reichweite.zum Flughafer 15 Minuten daher mit Fluglärm rechnen aber das stört überhaupt nicht. so kann man mal Flugzeuge von unten sehen.einkaufen gleich um die Ecke,Ausflugsmöglichkeiten kann man gut bei den Reiseveranstalter buchen. der Strand ist gleich neben den Hotel aber bitte Badeschuhe mit nehmen oder im Kios im Hotel kaufen 6.99.

Der Pool ist mir zu klein gewessen und auch viel zu warm denn dort tummelt sich jeder rum bei den hohen Gradzahlen im Sommer. darum sind wir ans Meer gegangen und haben dort die 7 Euro für 2Liegen und 1Schirm ausgegeben. unterschätzt nicht den Wind reibt euch reichlich ein mit Sonnenmilch man bekommt schnell einen Sonnenbrand.Duschen sind auch am Strand vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Renate