Andy Alwin (31-35)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Strand
Störfaktoren tragen zum Erholsamen Urlaub nicht bei

Schlecht

Hotel von aussen wie auch innen in sehr gutem Zustand, gerade zu einladend. Hatte AL-IN. gebucht,dass man von Anfang Frühstück bis 23 Uhr nutzen konnte! Das Gepäck der Abreisenden, wie am Ende auch Meines Stand in der Nähe der Rezeption an der Wand. Kleine Holzhaufen, genauso Wie Sperrmüll in einem Bereich der Anlage, wo Publikum Vorbeiläuft. Zigarettenstummel lagen die ganze Woche am gleichen Platz hinter dem Liegenbereich auf der fehlenden Wiese. Vekaliengeruch im Bereich zwischen Hauptgebäude und Appartements der eine Woche da Hing. Bei dem Preis-/ Leistungsverhältnis hätte ich was besseres erwartet. :-( Das Wetter war super, immer sonnig bei Durchschnittlichen 31 Grad, was will man mehr ;-) Gäste benahmen sich nicht dementsprechend, unterhielten sich laut,nahmen keine Rücksicht, man merkte wo sie her kamen, dabei will ich es jetzt auch belassen. :-( Telefongebühren sehr hoch, wenn man sich zu Hause meldet nur die wichtigsten Fakten und fertig. :-(

• Das Zimmer und Bad waren grosszügig eingerichtet, Mobilar in gutem Zustand. Ausstattung mit Klima,TV Programme bunt gemischt, Safe gegen Gebühr, Minibar nicht befüllt,Balkon nur schlechte Aussicht weil Sicht zum Pool verdeckt(Zimmer 112) Am Abreisetag musste man bis um 12Uhr aus dem Zimmer aus gecheckt haben,man konnte sich ein Zimmer zum Frisch machen nehmen, was ich auch tat. Beim Betreten des Zimmer Nr.12 stieg mir modriger,alter Geruch entgegen. Zum Bad( dunkle Fliesen,Wasser im Eck,Mülleimer quoll über), das Zimmer selbst mit Doppelbett,das mich nicht sah,(gebrauchte Handtücher ich weiß nicht mehr wie viele),es war so was von ekelhaft zum Glück war ich eine viertel Stunde später frisch und die Tortour war vorüber und raus! :-(

• Gut
  • Es gab jeweils ein Restaurant und eine Bar. Essen war abwechslungsreich, sehr gut und ausreichend Sauberkeit und Hygiene waren in Ordnung. Die Küche wurde leider sehr uns Europäern angepasst, eigentlich schade. Es wurde Musik gespielt, die für Jeden war. ;-)

• Bedienste des Hotels waren sehr nett und halfen auch wenn man um Rat fragte. Mit Englisch teilweise auch auf Deutsch kann man sich verständigen. Die Putzfrauen liessen bei Zimmerreinigung Sauberkeit missen, es wurde nur Durchgewischt,vorher nicht durchgekehrt, was man am Ende auch sah(Haare auf Boden). (Auf Bettwäsche Flecken) :-(

• Der Strand der in Sand/Kiesel/Steine/Sand über ging war ca.250m vom Hotel entfernt. (Liegen gegen Gebühr 3.50€pro Person). Zwischen Hotelanlage und Strand fing die Strasse an, entlang dieser, Hotels Tavernen,Pubs und Geschäfte, zum Zentrum ca.1 km. Da der Flughafen nur etwa 10min. entfernt, ich mit Fluglärm laut Katalog rechnen müsse, war mir bekannt. Aber das die Anflugschneiße der Jets zwischen/über Hotel und Strand war, ziemlich störend und ärgerlich sein/machen. :-(

Die Animation(ab9Uhr) fand zu gewissen Zeiten statt, deren Ende um ca. 23 Uhr war, Minigolf, Wassergymnastik,Tischtennis,Dart und Wasserball wurden dann angeboten. Animationsmusik war teilweise zu laut!!! Am Pool war es nur so mit Liegen überfüllt, weswegen man sehr schlecht laufen konnte. Einen richtigen Rasen gab es im Poolbereich nicht, eher Mischung zwischen Blatt/Grasbüschel-und Sand/Staubwiese. Ab 18 Uhr wurde der Pool gereinigt!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2010