Mittelgroßes Hotel in gutem Zustand; Hotellobby, Restaurant, Bar, Poolbar und kleiner Supermarkt; Pool und Babybecken; die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber; Nationalitäten und Altersdurchschnitt sehr gemischt Roller oder Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Roller (125m³) ab 20,- €/Tag und Auto ab 35,- €/Tag Auch ein Ausflug in den Wasserpark nach Faliraki lohnt sich (auch ohne Kinder).
Unser Studio-Zimmer war sehr geräumig mit recht großer Terasse. Ausstattung: Doppelbett mit 2 Nachtkonsolen, Schreibtisch mit Spiegel und Kühlschrank, Ecksofa mit Tisch, TV, Bad mit Badewanne, Kleiderschrank und Mietsafe. Die Klimaanlage war sehr leise, so dass man sie auch die ganze Nacht über laufen lassen konnte. Das Zimmer war sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt sowie Handtücher gewechselt.
Reichhaltige Büffets zu allen Mahlzeiten.; internationale Küche. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Tische wurden nach jedem Gast frisch gedeckt; leere Teller wurden unmittelbar abgeräumt. Getränke im Restaurant Selbstbedienung. Stets verschiedene Snacks sowie Getränke an der Poolbar. Coctailbar bis 23 Uhr im AI inbegriffen. Keine langen Wartezeiten, da pro Person nur zwei Getränke auf einmal bestellt werden dürfen.
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Problemlose Verständigung auf Englisch möglich. Unser Zimmer wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. (Das es sich hierbei um einen Kiesstrand handelt, sollte jedem bewusst sein, der Rhodos bucht ;-).) Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens. Uns hat der Fluglärm jedoch nicht wirklich gestört. Bars/Tavernen und zahlreiche Geschäfte in unmittelbarer Nähe (ca. 100 m um die Ecke); ebenso zahlreiche Mietwagen-/Rolleranbieter. Bis Rhodos-Stadt etwa 10 km; bis Lindos mit dem Roller etwa 45 Minuten.
Tages- und Abendanimation am Pool in mehreren Sprachen. Tagsüber wurden Wasserball, Dart, Minigolf, Tischtennis, Wassergymnastik, Wasservolleyball und Fußball angeboten. Das Animationsteam war stets freundlich und bemüht ohne aufdringlich zu sein. Abends wechselnde Shows und Games, die immer sehr lustig und unterhaltsam waren. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Die Strandliegen (von einem Drittanbieter) kosten mit Schirm 4,- € pro Person.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sandra |