Andreas & Jessica (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Nur zu empfehlen

Das Hotel ist angenehm renoviert. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben eine super Ausstattung. Hervorzuheben ist das Personal angefangen bei den Damen an der Rezeption. Sie waren jederzeit für uns da und haben uns jederzeit helfen können. Der Zimmerservice war ausgezeichnet. Die Zimmer sind in einem sehr sauberem Zustand. Es gab immer ein freundliches Wort und ein Lächeln vom Personal. Gesprochen wird Deutsch und Englisch.

• Wie schon erwähnt, ausreichend groß, sehr sauber und neu renoviert. Safe, Balkon, TV und Klimaanlage sind vorhanden. Ein Kühlschrank und ein Föhn sind ebenfalls Standard.

• Gut
  • Die Auswahl ist reichhaltig und es gibt für jeden Geschmack etwas zu finden. Die Frühstückszeiten könnten bis 10 Uhr ausgeweitet werden.

• Zu jeder Zeit sind wir in dem Hotel von allen Mitarbeitern herzlichst behandelt worden. Vielen Dank an das Team......

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe am Strand, ca. 100 Meter. Ist leise und eignet sich vorzüglich als Ausgangspunkt für Touren ins Hinterland. Durch die Nähe zum Flughafen kommt es zu Fluglärm, der aber nicht extrem laut ist, bzw. stört.

Alles ausreichend vorhanden. Allerdings ist die dauernde Beschallung am Pool nicht nach unserem Geschmack. Animation wird angeboten. Der Strand ist ohne Sand, sehr steinig.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Andreas & Jessica