Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder.

Sehr schönes Hotel, insgesamt alles recht sauber. Wir hatten all inkl gebucht wovon wir aber jedem abraten können. Sehr wenig andere deutsche Touristen, sehr viele Osteuropäer (Litauen, Russland). Uns hat das nach ein paar Tagen sehr gestört, da diese sehr präsent und laut waren und man nicht mehr das Gefühl hatte auf Rhodos zu sein sondern irgendwo im tiefsten Russland. Der Altersdurchschnitt, lag als wir dort waren, sicher zwischen 40 und 50, wir kamen uns etwas fehl am Platz vor. Wenig junge Pärchen oder Familien, eher ältere Ehepaare.

• Das Hotel an sich wirkte sehr gepflegt, die Bäder wurden wohl schon saniert, sahen auch recht schick aus, allerdings auch mit Mängeln. Die Duschwand war leider völlig undicht und das kleine Bad stand nach jedem duschen unter Wasser. Die Zimmergröße war für uns ausreichend, insgesamt auch recht sauber. Gewischt wurde meist mit runden Ecken, oft fanden sich dunkle Haare im Bad (wir sind beide blond). Die Betten wurden nur lieblos gemacht, die Bettwäsche nicht gewechselt. Mobiliar völlig in Ordnung. Es gab eine Klimaanlage die auch Problemlos funktioniert hat. Minibar ebenfalls vorhanden. Flat TV an der Wand mit deutschem TV Programm.

• Schlecht
  • All inclusive kann man sich sparen. Getränke waren absolut ungenießbar. Alles schmeckte nach Chlor und war einfach nur süß. Haben uns täglich Wasserflaschen aus dem Shop gekauft. Das Essen war wenig abwechslungsreich, haben uns fast nur von Spaghetti ernährt. Es gab verschiedenes Fleisch (Hühnchen, Lamm, Kaninchen) aber alles undefinierbar weichgekocht in mysteriös riechenden Saucen. Ich habe mich nicht getraut es zu essen, den vielen Osteuropäern schien es aber zu schmecken. Wir sind jeden Abend auswärts essen gewesen um wenigsten einmal am Tag eine genießbare Mahlzeit zu haben. Von den alkoholischen Getränken haben wir nach dem ersten Abend die Finger gelassen, uns ging es nach zwei kleinen Cocktails noch nie so schlecht wie dort. Hatten am nächsten Tag tierische Kopfschmerzen und und nen allgemeines Schlappheitsgefühl. Das lag sicher nicht daran das wir keinen Alkohol vertragen, sondern eher an der Qualität des Alkohols. Dieser schmeckte wie reiner Brennspiritus.

• Personal ingesamt recht freundlich, wurden bei der Anreise um 21.00 nett begrüßt und haben sogar noch etwas zu Essen bekommen obwohl der Speisesaal schon geschlossen war. Verständigung auf Englisch absolut kein Problem, Deutsch konnte dort keiner.

• Schlecht
  • Der Hoteleigene Strand nur einige Meter entfernt, allerdings haben wir nicht einen einzigen Tag dort verbracht. Wir waren extrem enttäuscht und mussten den ganzen Urlaub am Pool verbringen. Der Strand war ein reiner Kiesel-Steinstrand, was wir auch vorher wussten, aber das dieser total verwahrlost und verdreckt war, war sehr enttäuschend. Wir haben auch in den ganzen Tagen nicht einen einzigen Urlauber dort gesehen. Der Pool an sich war allerdings sehr sauber und wir haben auch jeden Tag eine freie Liege ergattern können ohne darum zu kämpfen.

• Schlecht

Wie schon erwähnt, den Strand konnte man vergessen. WIr haben den gesamten Urlaub am Pool verbracht, dieser war allerdings immer sauber und auch nicht überlaufen. Wir haben immer eine Liege bekommen, allerdings sahen die dazugehörigen Auflagen nicht sehr lecker aus, besonders wenn man beobachten musste das sich viele auch ohne Handtuch darauflegten. Sonnenschirme standen auch ausreichend zur Verfügung. Allerdings standen die Liegen immer so nah beieinander das man durch die großen Schirme unfreiwillig mit im Schatten lag wenn der Nebenmann diesen aufgespannt hat. Hat uns schon geärgert wenn man nass aus dem Pool kommt und dann im Schatten liegt und friert. Animations war absolut nicht vorhanden, was uns auch tagsüber nicht gestört hat. Allerdings war es so totlangweilig abends das wir mit uns nichts anzufangen wusste und am fünften Abend auf dem Zimmer TV geguckt haben. Denn auch die nahegelegene Einkaufsmeile hatte außer ein paar Bars nicht viel zu bieten und wurde für uns schnell langweilig.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Steffi