- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Hotellobby. Viel zu kleiner Pool für die Masse an Urlauber. Schlechter Getränkeservice. Viele Zimmer. Bestimmt schon 30 Jahre alt. Ist auch schon mal renoviert worden. Gartenanlage im schlechten Zustand (kein Gras, alles nur Erde!) Hatten all incl. gebucht, hatten es aber kaum nützen können, weil wir die ganze Insel abgefahren sind (Auto kann man sich im Hotel mieten!). Wasser und alle Getränke die mit Wasser gemischt wurden (z..B. Kaffee) ungenießbar, schmeckt tatsächlich nach Chlor. Ziemlich viele Russen, Polen und Engländer. Das Hotel kann ich nicht weiteremfpehlen!!!! Hotel als Frühstück oder Halbpension buchen und die insel abfahren. Preisleistung: viel zu teuer!!!! Hatten aber tolles Wetter.
Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Etwas älterer Stil. Sehr großer Balkon. Leere Minibar. Kein Safe (kostet 25 Euro die Woche und ist mit Schlüssel) TV, Klimanlage, Bad ist renoviert. Keine Steckdose im Bad. Fön ist auch da, so ein kleiner Reisefön. Handtücher werden täglich gewechselt. Man hat ein Zahnputzglas, zwei Seifen und Duschseife. Kosmetikspiegel. Sofasessel. Großes Doppelbett. Tisch und Stühle am Balkon. Schrank mit Kleiderbügel.
Immer das selbe. Jedoch war für jeden etwas dabei. Frühstück: American breakfast. Kaffee war wegen d. Chlorwassers nicht genießbar. Beim Frühstück konnte m an sich nach draußen sitzen. Doch hier waren meisten 4 bis 5 Katzen, die um Essen bettelten und auch mal kämpfen. Es gab aber schon auch internationale Gerichte. Das Zaziki war sehr lecker ;). Es gab 1 Restaurants, eine Innenbar und eine Poolbar. Wasser konnte man nicht trinken. Bier, Wein und Sangria war gut. Cola und Limo konnten man ebenfalls trinken. Gebäck war lecker. Es gab auch immer frisches Obst, Melonen, Orangen und Weintrauben. An der Frühstücksterasse war 5 Tage lang alter Käse am Boden gelegen. Das Abräumen der Tische ist auch manchmal sehr langsam gegangen, hatten oft 6 Teller am Tisch und keiner hat was mitgenommen!
Das Personal war freundlich. (Rezeption bisschen komisch, wollte z.B. wissen wieviel der Eintritt in die Therme in Kallithea kostet, das konnte sie mir nicht sagen, obwohl sie ihren PC mit Internet vor sich hatte) Animation (hatten wir nur 1. und letzten Tag mitbekommen) war ziemlch anstrengend, wollten uns ständig zu Spiele überreden und war ziemlich laut. Barpersonal war nett. Englisch ist ein Muss. Kaum jemand spricht Deutsch. Zimmer wurden gereinigt täglich, jedoch hätte man es sauberer machen können. Es gab auch keine Getränkekarte an der Bar, doch Cocktails waren nicht der Hit. sangria war lecker, nur gabs den nur von 18 bis 21 uhr und da war man meistens noch beim Essen und nicht in der Bar. Ach ja, leere Gläser waren mal 4 Tage am Feuerlöscher gestanden und hat keiner mitgenommen!
Von der so toll bewerteten Lage kann ich nicht sprechen. Keine Kneipen, keine Cafes, in die innenstadt geht man zu Fuß ca. eine halbe bis dreiviertelte Stunde. Zum Flughafen mit dem Auto 10 Min. (Flugzeuglärm, hatte mich aber nicht gestört) Nach Rhodosstadt ca. 15 Min. mit dem Auto. Stand (Steine, ungepflegt) ca. 3 Gehminuten!!) Da wir uns ein Auto gemietet haben, sind wir die ganze Insel abgefahren! Das hat dann schon gepasst! Sind dann zu schöne Stände an die Ostküste gefahren und haben uns dort Sonnenschirm und Liegen gemietet! ca eine Stunde Fahrzeit zum Tsambikastrand!!!
Schlechte Animation, viel zu laut, immer das selbe, man hatte keine Ruhe. Man konnte im Shop bisschen was Einkaufen. Internetzugang 15 Min. 2 Euro. Abends war am Pool auch immer eine Vorstellung, waren aber nie dabei. Sitzgelegentheiten für Abends sind nur schwer zu ergattern, drinnen ist zwar viel Platz aber da läuft die Klimaanlage. Draußen waren insgesamt 10 Tische und viel zu wenig Sitzgelegenheiten. Liegestühle muss man nicht bezahlen. Steht jedoch einer am andern dran, grade noch dass man die Füß dazwischen bringt. Sehr laut. Wird aber jeden morgen gereinigt. Sonnenschirme sind auch vorhanden, sowie Dusche und WC.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Verena |