Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ich würde immer wieder kommen

Das Hotel ist vor nicht allzulanger renoviert worden. Die Anlage ist schön und ausreichend groß. Als wir da waren, waren überwiegend Deutsche, Niederländer und Polen in dem Hotel untergebracht Der September ist ein idealer Monat für Rhodos. Die Temperatur ist angenehm; wir hatten lediglich eine Stunde Regen in 12 Tagen. Ausflugtips: Filerimos, Monolitios, Rhodos Wir haben in diesem Urlaub das erste Mal einen Tauchgang ausprobiert und waren restlos begeistert. Die Tauchschule direkt am Hafen von Rhodos können wir dafür nur empfehlen.

• Die Zimmer sind groß, gut klimatisiert und sauber. Die Matrazen sind alles anderen als durchgelegen. Wir haben super geschlafen. Das Zimmer verfügt auch über einen Kühlschrank. So kann man bequem Wasser (im Hoteleigenen Supermarkt nicht soo teuer) auch immer Zimmer kühl halten. Der Balkon hat eine aureichende Größe.

• Das Essen war super. Es gab immer ein Salatbüffet, ein warmes Büffet und ein Nachtischbüffet. Für jeden was eigentlich immer was dabei und alles schmeckte frisch und lecker. Besonders der Fetakäse war super...solchen habe ich in Deutschland noch nicht gegessen. Die Snacks am Pool waren nicht so nach unserem Geschmack, da es aber morgens, mittags, abends Büffet gab, brauchten wir die Snacks kaum. Die Getränke waren überall super, gerade die Cocktails

• Das Personal war stets freundlich. Gerade die Rezeption und der Zimmerservice hatte immer ein Lächeln parat. Besonders wird uns auch der Lifeguard in Erinnerung bleiben. Da wir in der Nebensaison da waren, waren teilweise nur 5 Leute im Pool, so dass er etwas Zeit für echt nette Gespräche hatte. Auch die Animatuere waren super. Ein Zusätzlicher Service war die Möglichkeit am letzten Tag auch noch nachdem man sein Zimmer verlassen hat zu duschen. Auch wenn die Räumlichkeiten im Keller nicht gerade frisch renoviert sind, wie der Rest des Hauses, waren wir über diesen Service froh.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 8 km vom Flughafen entfernt. Am ersten Tag flog alle 5 Minuten ein Flugzeug über die Anlage und wir dachten "oh Gott, wo sind wir hier gelandet?" man gewöhnt sich aber recht schnell daran und hört die Flugzeuge gar nicht mehr. Es ist außerdem nicht jeder Tag An-/Abreisetag. Der Strand befindet sich dirket vor dem Hotel und ist über einen kleinen Fußweg ohne eine Straße zu überqueren zu erreichen. Da es sehr windig war lagen wir eher am Pool und sind den kurzen Weg zum Meer gelaufen wenn wir eine Abkühlung brauchten. (Badeschuhe sind zu empfehlen -Hotel: 6,- €) Das Hotel liegt am äußersten Rand von Ialysoss. Nach 3 Minuten Spaziergang hat man die ersten Geschäfte im Ort aber schon erreicht. An der Hauptstraße von Ialysoss (5 Gehminuten) befindet sich eine Bushaltestelle von der aus man in 15 Minuten Rhodos-Stadt erreicht hat. Zu Empfehlen ist es sich ein Auto zu mieten.

Als Animation wurde jeden Tag folgendes angeboten: Dart, Wasserball, Wasservolleyball, Aquagymnastik, Minigolf, Fußball. Natürlich haben die Animatuere versucht uns dazu zu animieren, waren jedoch nie aufdringlich. Auch haben sie immer drauf geachtet, dass der Spaß im Vordergrund steht und niemand verbissen an die Sache rangeht. Es waren ausreichend Liegen am Pool vorhanden mit bequemen Polstern. Der Lifeguard erzählte uns allerdings, dass es im Juli, August schon sehr voll sei und man den Pool kaum sehen könnte vor lauter Menschen. Daher ist die Nebensaison zu empfehlen. Wir mussten morgens keine Liegen "reservieren", sondern konnten zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Nicole