- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck sehr sauber, ordentlich und auch vornehmbar. Wenn man allerdings nach ein paar Tagen alles gesehen hat, sieht das ganze schon anders aus. Die allgemeine Toilette im Keller sollte man nur nutzen, wenn es gar nicht anders geht. Die Ameisen laufen über den Boden und alles ist einfach nur dreckig. Die Putzfrau füllt nur das Toilettenpapier auf. Geputzt wird da unten wohl nur zwischendurch mal. Dementsprechend riecht es unten im Keller auch.... An den Schächten von der Klimaanlage in der Empfangshalle hatte sich bereits ganz dick Schimmel gebildet. Das schien aber niemanden zu interessieren... Die Anlage hat eine schöne Größe. Man kann sich nicht verlaufen. Allerdings ist der Bereich um den Pool meiner Meinung nach viel zu klein. Man muss früh morgens eine Liege reservieren und dann liegt man wirklich direkt nebeneinander. Manche Leute stört das vielleicht nicht, aber mir passte das nicht wirklich. Aber was will man machen. Deutsche findet man in dem Hotel vielleicht eine Hand voll. Es sind dort viele Engländer und Osteuropäer. Einen ganz wichtigen und einzigen Tipp habe ich: am besten ein anderes Hotel suchen!!!
Die Zimmer waren das beste am ganzen Hotel. Die Größe war optimal und die Ausstattung war absolut perfekt. Das Bett war bequem und es gab einen Flachbildfernseher, der gegenüber vom Bett an der Wand hing. Die Klimaanlage funktionierte tadellos und ein Kühlschrank war ebenfalls vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren auch noch nicht alt.
Es gibt ein Restaurant, eine Bar im Hotel und eine am Pool. Das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Es gab jeden Tag das gleiche. Das einzige, was immer geschmeckt hat, war der Salat. Der sah auch Mittags und Abends immer frisch aus. Die warmen Speisen konnte man alle in den Mülleimer schmeißen. In Nudeln war Fisch drin, obwohl es nicht auf den kleinen Kärtchen stand. Das Gyros, das es an 2 Tage gab, war beides Mal total trocken und ungenießbar. Die Soßen waren alle fettig und die Spaghetti klebten alle aneinander. Wenn man nach den Engländern am Buffett war, war alles durcheinander geschmissen und das Personal interessierte das überhaupt nicht. Es wurde alles so liegen gelassen. Das Essen war speziell für die Engländer abgestimmt. Vielleicht war deswegen alles etwas fettiger... Der Nachtisch bestand grundsätzlich nur aus Farbstoff und Zucker... Die Getränke musste man sich alle selber zapfen. Die wurden in dem Automaten mit Leitungswasser gemischt. Dementsprechend schmeckte alles nach Chlor, da dieses Hotel anscheinend viel mit Chlor im Wasser arbeitet. Dadurch waren die Getränke ungenießbar. Aber darauf war die Hotelleitung gut vorbereitet und verkaufte noch Getränke in Flaschen, was in meinen Augen schon fast eine Dreistigkeit ist.
Ich fand es sehr erstaunlich, dass die Putzfrauen immer nett und höflich waren und einen morgens immer begrüßt haben. Das Personal im Restaurant könnte sich von dem Verhalten mal eine ordentliche Scheibe abschneiden. Dort gab es eine Dame, die nett zu uns war. Der Rest hat kein einziges Mal die Zähne auseinander bekommen. Man hatte den Eindruck, dass das Personal keine Lust zu arbeiten hatte. Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber.
Das Hotel hat meiner Meinung nach einen ganz schlechten Standort. Das liegt schon daran, dass es direkt in der Einflugschneise liegt. So viele Flugzeuge wie in dieser einen Woche habe ich noch nie gesehen. Und dann auch noch von unten... Mit dem Bus ist man innerhalb von 15 Minuten in Rhodos Stadt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte auch ca 15 Minuten. Im Ort Ialysos selber hat man kaum Einkaufsmöglichkeiten. Man sollte also schon die Fahrt nach Rhodos Stadt antreten.
Der Pool wurde jeden Abend reinigt und hatte auch eine ausreichende Größe. Liegen um den Pool waren für die Anzahl der Gäste zu wenig. Das lag aber daran, dass der Platz um den Pool viel zu klein war, um mehr Liegen hin zu stellen. Die Leute, die spät frühstückten, mussten dann also mit dem Rasen vorlieb nehmen. Sonnenschirme waren sowieso zu wenige vorhanden. Das Animationsteam gab sich die größte Mühe und bot Sachen an, wie zum Beispiel Minigolf, Tischtennis, Wasserball und Wasservolleyball, Tanzstunden usw. Internetzugang ist im Keller neben den Toiletten vorhanden... Dort stehen 2 Billiardtische und ein Shufflepuck-Tisch, der allerdings die ganze Woche kaputt war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Melanie |