Nach dem Studium der im Netz gefundenen Bewertungen sind wir mit gemischeten Gefühlen angereist. Wir hatten 9 Tage mit all In gebucht und waren mit dem Hotel durchaus zufrieden. Unser Zimmer war ausreichend groß und gepflegt. Der Meerblck vom Balkon war genial! Das Gästeklientel war interessant gemischt - alles dabei gewesen... und das allmorgendliche Handtuchspiel ist nicht mehr rein deutsch. 8o) Rhodos bietet schönstes Sommerwetter und eine reizvolle Insel, die man auf jeden Fall erkunden sollte. Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge und für Pooltage gerne weiterempfehlen.
Unser Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet. Kühlschrank, Fernseher und Mietsafe sind vorhanden. Reinigung und Zustand des Zimmers sind nicht zu beanstanden - man findet hier eine Unterkunft in einem gepflegten Hotel vor.
Das Buffet orientiert sich an lokalen Gerichten und ist zu allen Mahlzeiten sehr umfangreich. Wer mediteranes Essen mag findet ausreichend Abwechslung - bei meinen Jungs kam das Essen nicht so an... Es gibt halt nicht jeden Tag Schnitzel mit Pommes.
Das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Mit Englisch kommt man immer gut durch... Die Reinigung der Zimmer und der gesamten Anlage fand täglich statt.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, ein kurzer Fußweg und man ist da - wenn man Steinstrände. Der Ort Ialyossos liegt im hinteren Bereich - in vorderster Linie liegen die Hotels und die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Da die meisten Hotels Vollverpflegung anbieten findet man leider einige geschlossene Restaurants / Bars. Ansonsten ist Rhodos eine reizvolle Insel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Das Animationsteam ist sehr aktiv und echt nett... hier war für jeden was dabei. Für kleine Einkäufe gibt es einen Hotelladen. Internet (w-lan) ist gegen Bezahlung verfügbar - absolut akzeptabel. Der Strand sehr steinig und auch nicht so gut besucht, somit spielten sich die Badetage am Pool ab. Hier gibt es ausreichend Liegen und wer beim Handtuchspiel mitmacht bekommt einen Platz in der ersten Reihe. Poll und Anlage sind gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Andreas |