Das Hotel überzeugt durch eine Top-Lage und die moderne Ausstattung in einem sehr alten Gebäude, das Design ist top. Dies kommt allerdings zu teilweise hohen Zimmerpreisen. Einziger Nachteil: Sport und Wellness gibt es aus Platzgründen nicht.
Das Zimmer wirkt sehr stilvoll und klassisch, gleichzeitig aber top-modern mit neuester Technik und sehr umfangreicher Ausstattung. Hier hat nichts gefehlt!
Ich beziehe mich hier auf das Frühstück in der Lounge, nicht im Restaurant: ein kleines kaltes Buffet ist vorhanden, allerdings nur süß, d.h. Wurst und Käse findet man nicht, ebenso keiner Eier. Daher unerwartet schwächer als in den meisten anderen Hyperion Lounges.
Sehr freundliche Rezeption, gute Behandlung von Stammkunden, zB beim Upgrade des Zimmers.
Das Hotel ist in Laufweite zum Hauptbahnhof, direkt am Mirabell-Garten gelegen und die Altstadt ist leicht erreichbar. Besser gehts kaum!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier wird leider nichts geboten, weder Fitness noch Wellness.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen so hervorragend zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und solch tolle Bestätigungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager