- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im großen und ganzen zufrieden! Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Der Service war etwas überlastet. Vor allem beim Frühstück musste man auf leere Brotkörbe, keine Saftgläser und leere Saftbehälter hinweisen. Auch die Abwechslung beim Frühstück hat gefehlt. Wir hatten 4 Tage lang die gleiche Wurst, den selben Käse, Rührei usw. Das kennen wir aus anderen 4 Sternehotels anders. Der Skikeller war nur notdürftig eingerichtet, nicht mal eine Aufhänge für die Skischuhe gab es, ein Holzregal war an die Wand angebracht. Trotzdem hat man sich Mühe gegeben, dass es ein netter Urlaub wird.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nadine, im „Großen und Ganzen zufrieden“ reicht uns natürlich nicht. Daher danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und die Kritikpunkte, die wir gerne an unser Serviceteam weitergeben. Überzeugen Sie sich von unserer Leistungsfähigkeit bei Ihrem nächsten Besuch in Garmisch-Partenkirchen und nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen Nicole Krötz – Online Reputation Management P.S.: Join TREFF HOTELS @ facebook