Antje (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Raus aus dem Alltags Stress?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dann ist man hier an der richtigen Adresse. Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht und sind sehr erholt nach hause gegangen. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es war für jeden etwas dabei. Und das Abendessen war erstklassig! Man hat die Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Das essen ist sehr gut, was hier wirklich zu empfehlen ist, ist die Nachspeise ;-) Das Personal ist top!!! Alle super freundlich und hilfsbereit! Zu den Zimmern: Wir hatten ein schönes großes Zimmer im 1. OG mit Blick zu den Bergen. Das zimmer war sauber und modern eingerichtet. Die Beleuchtung war sehr schön. Der Balkon war mit älteren sitzmöbeln ausgestattet, für diese gab es auch Polster. Im zimmer waren 2 kleine Wasserflaschen und Gläser, ein obst Teller, für jeden eine kuschel Decke und ein Bademantel, ein kleiner Kühlschrank und auch ein Fernseher. Ein Schließfach wäre wünschenswert. Das Bad hat leider unseren gesamt Eindruck etwas schlechter werden lassen. Es war zwar sauber aber sah durch die alten Fliesen sehr schmutzig aus. Die Lüftung funktionierte nicht und an der Badewanne waren Schimmel Flecken... Das gehört dringend saniert! Wir hatten eine Massage dazu gebucht die keine Wünsche offen ließ. Auch das Schwimmbad war traumhaft! Im Untergeschoss hat man die Möglichkeit Billard und Kicker zu spielen. Wir haben außerhalb leider keinen Parkplatz bekommen und mussten in der kostenpflichtigen Tiefgarage parken (6 Euro am Tag). Alles in allem war uns das Wochenende jeder Cent wert! Wir sind sehr erholt nach hause gegangen und werden hier wieder her kommen! Liebe grüße an das hotel Personal Antje und Richard

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Das zimmer war sauber, das Bad ist Sanierungsbedürftig!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das essen war fabelhaft,der Teppichboden war nicht sehr appetitlich und sollte erneuert werden (fleckig und alt)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Mitarbeiter des hotels sind sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage ist top! In 5 Minuten ist man zu Fuß in der Fußgängerzone. Man ist sehr schnell an den Bergbahnen.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Im hotel gibt es eine Sauna, ein Schwimmbad, ein Solarium und vieles mehr!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antje

Liebe Antje, lieber Richard, wir sind begeistert! Vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und Ihr Lob an unseren Service. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten und wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen voll und ganz geglückt ist. Sie haben sich sehr wohl gefühlt und sich gut erholt und genau so sollte es auch sein. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter haben wir gern an unser Team weitergegeben. „Das Personal ist top!!! Alle super freundlich und hilfsbereit!“ – herzlichen Dank für diese motivierenden Worte! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Garmisch-Partenkirchen wieder in unserem H+ Hotel verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management