Sehr schönes Hotel. Zentrum um die Ecke. Frühstück klasse.Das Untergeschoss ist ein bisschen Gewöhnungsbedürftig aber wenn mann 2-3 runden gedreht hat und alles gesehen hat kennt mann sich aus.
Wir hatten schon einige Zimmer.Diesesmal am Fahrstuhl im Erdgeschoss. Das Zimmer war recht groß und hell.Ebenerdige Veranda mit blick ins Gebirge. Bad auch in Ordnung. Das TV müsste ein bisschen größer und in der Mitte Positioniert sein.
Der angebotene Barbecue grillabend war echt klasse.Auch sonst kann man gut Abends essen.(aber besser vorher Reservieren)!
Die Verantwortlichen an der Rezeption und im Service waren sehr Freundlich.
Absulut Top Lage. Sehr Ruhig.Sicht aufs Wettersteingebirge. Keine 200m zum Marienplatz .Anfang Fußgängerzone.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Billard und kleiner Fitnessraum vorhanden. Der Pool ist echt klasse.Auch die Saun das Dampfbad und der allgemeine Wellnessbereich ist i.o.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | thomas nowak |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnte ich Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Garmisch, Ihr Online Reputation Team der H-Hotels