Annette (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!

Hotel mit vielen Anbauten, jedoch übersichtlich und strukturiert. Gästestruktur und Altersdurchschnitt gemischt. Deutsche, Engländer und Holländer. Nichtraucherfreundliches Hotel. Das Hotel haben wir über 1-2 Fly gebucht. Erwartungen wurden voll erfüllt. Sehenswert ist der Eibsee mit Wanderung. Partnachklamm sowie eine Besichtigung des Skistadions und Schloss Linderhof etc. Beratung auch im Hotel bezüglich Ausflüge, auch sehr gut. Handyerreichbar teilweise sehr schwach, kommt jedoch auch auf das Netz an. Allgemeins Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Unserer Meinung nach war vor Ostern die beste Reisezeit. Wir hatten auch mit dem Wetter großes Glück, vier Tage lang strahlenden Sonnenschein und angenehme Temperaturen.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer. Die Größe war ausreichend. Ausgestattet mit Fernseher, Couch, Tisch mit Stühlen, Kleiderschrank, Telefon, Radiowecker, Minibar mit Kühlschrank. Auch kleine Terasse mit Tisch und Stühlen vorhanden. Badezimmer mit Dusche u. WC sowie Föhn. Couch ausklappbar zu einer Schlafcouch. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel.

• Gut
  • Wir hatten ein Arrangement mit HP. Frühstücksbueffet liebevoll und ausreichend angepriesen. Mehrgängiges Abendmenue täglich zur Auswahl.(Wahl zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch). Rauchfreies Essen, d. h. ab 18. 00 Rauchverbot in der Bar und im Restaurantbereich. Getränkepreise für ein Hotel in Ordnung.

• Der Service des Hotels ist erwähnenswert gut. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und kompetent. Sie sind um das Wohl der Gäste bemüht. Familiäre Atmosphäre.

• Hotel liegt sehr zentral. Die Fußgängerzone, Cafes u. Geschäfte schnell erreichbar. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Ausflugsziele mit dem Auto und Bus schnell zu erreichen. Parkmöglichkeiten vor dem Hoteleingang ansonsten gebührenpflichtige Tiefgarage des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Der Schwimmpavillon war nicht sehr groß, doch für die morgendlichen Schwimmrunden völlig ausreichend mit Blick auf die Berge. Wellnessbereich und Spabereich gut, jedoch ausbaufähig. Man könnte den Saunabereich liebevoller gestalten ansonsten Dampfsauna und finnische Sauna vorhanden und nach einer langen Wanderung nur zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise