Lobby klein, ungemütlich und mäßig ausgestattet, aber bis Nachts frisch gezapftes Bier. Bäderarmaturen sehr abgewohnt, auch im Schwimmbad, sehr kleiner Lift schwierige Gepäckbeförderung. Im Restaurant auf den Tischen aufällig unsaubere Salz/ Pfefferstreuer sowie Vasen - bei Hinweis erfolgte Austausch gegen ebenso kaffeebespritze Utensilien - insgesamt mangelhaft geführtes Restaurantpersonal !! Wir vermuten einen baldigen Besitzerwechsel Lobby klein, ungemütlich und mäßig ausgestattet, aber bis Nachts frisch gezapftes Bier. Lage gut und für 1-2 Nächte buchbar
Bäderarmaturen sehr abgewohnt, auch im Schwimmbad, sehr kleiner Lift schwierige Gepäckbeförderung. Abschließbare Schublade oder Safe vorhanden Alte Möblierung aber gute Matratzen
Bäderarmaturen sehr abgewohnt, täglicher Handtuchwechsel - war auch nötig, weil sehr verschlissen
Nähe Stadtzentrum und Bahnhof, dennoch ruhig gelegen
Bäderarmaturen sehr abgewohnt, auch im Schwimmbad,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gabriele, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene konstruktive Kritik. Wir arbeiten täglich an der Optimierung unserer Servicequalität, so dass Ihre Anmerkungen zum Service für uns Anlass waren, entsprechende Mitarbeitergespräche zu führen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Serviceleistungen zu überzeugen. Wir sind gespannt auf Ihr nächstes Feedback! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen Nicole Krötz – Online Reputation Management Find us on Facebook!