Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!!

Sehr tolles Hotel! Zentral gelegen, bietet sich gut als Ausgangspunkt für Unternehmungen an. Schönes großes Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet und freundliches Personal, das gerne weiterhilft wenn es um Planungen für Wanderungen etc geht.

• Großzügiges Bett, modernes Badezimmer und hübscher kleiner Balkon.

• Gemütliche, ruhige Atmosphäre. Schöner Wintergarten zum Frühstücken, reichhaltiges Buffet mit allem was man morgens braucht.

• Das Personal war kompetent, freundlich und hat bei Fragen weitergeholfen.

• Restaurants, Bars und Supermärkte sind fußläufig gut erreichbar. Der Bahnhof ist bloß fünf Minuten entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool und Sauna sind schön und gepflegt. Billardtisch, Wii und Tischkicker stehen auch frei zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Liebe Lari, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem leckerem Frühstück und schönen Zimmer zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Garmisch begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent