Top modernes Hotel in der Altstadt. Das Hotel ist ca. 5 min. von der Frauenkirche entfernt. Vom Hauptbahnhof sind es ca. 15-20 min zu Fuß bis ins Hotel oder man nimmt die Straßenbahn mit der Linie 11. Der Check-In erfolgt sehr flott und freundlich. Die Zimmer sind sehr modern und großzügig eingerichtet. Es beinhaltet ein offenes Bad, Safe, TV, Minibar (muss bestellt werden) und kostenloses W-LAN. Das Frühstücks Buffet war sehr schmackhaft, es sollte für jeden was dabei sein. Am Ausgang des Hotels auf der linken Seite findet man div. Restaurant, Bars und Cafe's. Das Swissotel kann ich nur empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, besten Dank, dass Sie sich für Ihre Reise nach Dresden für unser Swissôtel Dresden Am Schloss entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie mit unserem Service, unseren Zimmern und unserem Frühstück beeindrucken konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie zukünftig wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Corinne Miseer, Director of Sales & Marketing and Team