Tolles Hotel in super Lage. Das Hotel gibt es seit ca. 6-7 Jahren (Swissotel), seit 2017 als Hyperion. Kein Unterschied im Service feststellbar, alles bestens.
Groß, modern, mit allem ausgestattet. Kostenloses WiFi.
Gefrühstückt haben wir auswärts, da reichlich preisewertere Alternativen in der Umgebung vorhanden. Abendessen war sehr gut. Wir haben auch Silvester 2017-18 hier verbracht. Es war eine tolle Party mit hervorragendem Buffet und exzellentem Service.
Sehr gut, freundliches und kompetentes Personal.
Unmittelbar am Schloß, direkt ggü. dem Grünen Gewölbe. Frauenkirche und Zwinger jeweils 2-3 Minuten zu Fuß. Ideal, um Dresden zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel Dresden am Schloss. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager