Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bettina (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super, weiter so!

Frühstück war exzellent, wurde auch immer wieder aufgefüllt, auch wenn es kurz vor dem Ende der Frühstückszeit war. Einziger negativer Punkt, das Parkhaus ist zu teuer.

• Zimmer war geräumig mit genügend Ablagefläche sowie Sitzmöglichkeiten, außer dem Bett. Bad war auch sehr groß, sodass man zu zweit Platz hatte. Großes Bett, auch die Kissenauswahl hat gestimmt.

• Frühstück war exzellent, sehr große Auswahl und es wurde auch immer wieder aufgefüllt, auch wenn es kurz vor dem Ende der Frühstückszeit war. Großer Frühstücksraum, aber nette Atmosphäre und der Service war sehr aufmerksam.

• Hotel sehr zentral gelegen, viele Sehenswürdigkeiten waren fußläufig erreichbar. Auch vom Hauptbahnhof ist das Hotel nicht weit entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, wir hoffen, dass Sie eine sichere Heimreise hatten und wieder gut zu Hause angekommen sind. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen - vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass unsere Lage und Ausstattung einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, senden wir herzliche Grüße aus Dresden. Kevin Furrer, General Manager & Team