Super Hotel, in bester Lage von Dresden (direkt in der Altstadt). Und perfekt mit dem Auto oder der Bahn zu erreichen. Auch die Prager Straße, welche perfekt zum shoppen geeignet ist, ist nicht weit weg.
Geräumiges Zimmer mit allem was man für einen Kurzaufenthalt in Dresden benötigt. sehr schick und modern gestaltet
Frühstück in Buffet-Form; sehr ausreichend und sehr nettes Personal die einem direkt einen Kaffee an den Platz bringen. Auch konnte man sich Rührei, Omlett.. bestellen
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Auch extra Wünsche wurden erfüllt.
Perfekte Lage in der Altstadt von Dresden. Ca. 20 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt.
- Geschäftsreise
Ein Ruheraum bzw ein Wellnessraum ist vorhanden. Außerdem gibt es 2 verschiedene Saunen. Desweiteren ist ein großer Fitnessraum vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Justin |
Lieber Justin, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager