Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und liegt mitten in der Dresdner Altstadt. Für mich persönlich ist die Zimmereinrichtung ein wenig gewöhnungsbedürftig: sehr modern, merkwürdig platzierte Waschbecken (quasi im Raum anstatt in einem separaten Badezimmer), die Toilette hat nur eine nicht richtig schließende Milchglastür zum Schlafzimmer, etc. Es ist letztlich Geschmackssache, aber meinen hat es nicht vollkommen getroffen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hyperion Hotel Dresden am Schloss und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat. Wir bedauern, dass Sie allerdings mit der Badgestaltung nicht zufrieden waren. Das offene Bad in unseren modern eingerichteten Zimmern soll eine freundliche Atmosphäre vermitteln. Gern können Sie bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch nach einem unserer Zimmer mit geschlossenem Bad äußern. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hyperion Hotel Dresden am Schloss empfangen zu dürfen, senden wir viele Grüße aus Dresden. Ihr Team vom Hyperion Hotel Dresden am Schloss, Anika Müller - Online Reputation Manager