Helga (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Mitten in de Altstadt gelegen

Auf einer Geschäftsreise nach Dresden übernachtete ich im Hotel Hyperion am Schloss. Das Hotel überzeugt durch seine Lage, die Zimmer und die Hotelbar. Kleines Manko war die Qualität des Kaffees beim Frühstück sowie dass die Tiefgarage des Hotels häufig schon am frühen Abend vollständig belegt war.

• Ich hatte ein großzügiges Zimmer mit modernem Bad in ruhiger Lage. Einzig die Vielzahl der Lichtschalter war verwirrend. Das Bad war in dem neuerdings in Hotels modernen Stil, dass Toilette und Dusche abgetrennt sind, das Waschbecken jedoch wie eine offene Küche Bestandteil des Zimmers ist.

• Gut
  • Das Frühstück hätte etwas besser sein können. Der Kaffee hat mir nicht so gut geschmeckt. Die Tassen, die für Cappuccino die richtige Größe hatten, standen etwas versteckt, so dass ich zunächst die falsche Tasse genommen habe, die dann prompt überlief. Die Cocktails an der Hotelbar waren spitze, vor allem die sensationell gute Caipirinha für 7,50 Euro.

• Nichts auszusetzen.

• Das Hotel ist Teil der wiederaufgebauten Dresdner Altstadt und ist in Fußwegnähe zu allen Sehenswürdigkeiten der Altstadt (Zwinger, Schloss, Frauenkirche, Brühlsche Terrassen). Da ich gerne bei Geschäftsreisen abends ein bisschen die Touristin spiele, war das toll, denn so konnte man die abendliche Freizeit ein bisschen zum Sightseeing nutzen. Zahlreiche Restaurants sind in Fußwegnähe. Zur Fußgängerzone und zum Hauptbahnhof sind es 10-15 Minuten zu Fuß.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Helga

Liebe Helga, vielen Dank für diese tolle und umfangreiche Bewertung, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserer Lage, unseren Zimmern und der Hotelbar überzeugen konnten! Vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir uns sehr zu Herzen nehmen und die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Nutzen Sie gern beim nächsten Besuch unseren Parkservice, der für Sie Ihr Auto in einem der umliegenden Parkhäusern parkt und zur gewünschten Zeit wieder vor das Hotel bringt. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team von den H-Hotels