- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Swissotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße gegenüber vom grünen Gewölbe Der Zwinger und die Frauenkirche sind ca. 8 Minuten entfernt.. Der perfekte Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Mein Zimmer war groß, hell und modern ausgestattet.Eine Kaffeekapselmaschine mit drei versiedenen Sorten Kaffee, sowie eine Auswahl von Teesorten und 2 Flaschen Wasser wurde mir kostenlos jeden Tag angeboten. Eine Kopfkissenauswahl (Dinkel)ermöglichte mir süße Träume! Ein gigantisches Frühstücksbuffet erwartete mich am Morgen.So konnte ich gestärkt die Stadt erkunden. Das sehr, sehr freundliche Personal erfüllte jeden Wunsch und hatte immer ein offenes Ohr!!! Vielen, vielen Dank für den guten Service Franziska, Lisa, Jenny, Markus,Jens und den guten Geister von der Rezeption.Mein Zimmerwunsch wurde erfüllt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 25 |
Liebe Hannelore, wir hoffen, dass Sie eine sichere Heimreise hatten und gut wieder zu Hause angekommen sind. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen - vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Haus ehren uns sehr. Vielen Dank dafür. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, senden wir herzliche Grüße aus Dresden. Kevin Furrer, General Manager & Team