Das Hotel ist bekannt für die perfekte Lage, es befindet sich einen Steinwurf von der Frauenkirche und direkt an der Augustusbrücke. Der Wellnessbereich ist aber der größte Pluspunkt, besser geht es nicht.
Die Zimmer waren groß und tiptop sauber. Nur der Teppichboden hat mich ein bisschen gestört.
Frühstück war wie gewohnt in einem Hotel dieser Preisklasse sehr gut und sehr viel Auswahl.
Alles Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde darauf hingewiesen, das man sowohl Payback, wie auch Miles&More sammeln kann.
Das Hotel ist bekannt für die perfekte Lage, es befindet sich einen Steinwurf von der Frauenkirche und direkt an der Augustusbrücke. Man ist daher sowohl gleich bei allen Sehenswürdigkeiten (100 m Umkreis befindet sich die Semperoper, die Frauenkirche und der goldene Reiter), wie auch nicht weit von der Neustadt entfernt, wo das Partyleben sich abspielt.
- Geschäftsreise
Der Wellnessbereich war das Beste. Zwei Saunen, Fitnessraum und ein sehr großer, sehr gemütlicher Ruheraum in einem Jahrhundertalten Gewölbekeller. Die Buchung war alleine schon der Wellnessbereich wert. Für mich der bisher beste Hotel-Wellnessbereich in Deutschland! (und ich habe über 50 Hotels schon besucht)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel Dresden am Schloss und Ihr tolles Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unser Spa-Bereich super gefallen hat und Sie einen perfekten Aufenthalt auch durch unsere Lage hatten. Mit großer Freude sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager