Das Hotel besticht durch unaufdringliche Moderne. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns sehr umsorgt sowie gut aufgehoben gefühlt und freuen uns schon jetzt auf einen nächsten und längeren Besuch.
sehr geräumige und saubere Zimmer. Bauzimmer großzügig und mit allem ausgestattet
Das Frühstücksbuffet wird in einer freundlichen Atmosphäre und mit "Herz" präsentiert. Wir haben nichts vermisst. Die Restaurantpersonal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Wir möchten ausdrücklich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Servicepersonals hervorheben, welche wir bisher in viele deutschen 5* Häusern vermisst haben. Man kann die gute Ausbildung des Personals förmlich spüren. Unsere kleinen Wünsche wurden sofort und selbstverständlich erledigt. Es ist uns ein Bedürfnis, nochmals dafür zu danken!
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Dresden, die Straßenbahn ist gerade 2 Gehminuten vom Hotel entfernt, in unmittelbarer Gegend sind viele Restaurants vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so detailliert schildern. Es war uns eine Ehre, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie besonders durch unsere zentrale Lage und unsere Gastfreundschaft beeindruckt haben und Sie sich sehr umsorgt und gut aufgehoben gefühlt haben. Es freut uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus Dresden, Kevin Furrer, General Manager & Team