Ansprechendes Cityhotel in Top-Lage. Bei der Bewertung mit 5 Sternen würde ich jedoch deutliche Abstriche machen. Die meisten Sehenswürdigkeiten in direkter Umgebung.
Sauber - aber lieblos eingerichtet
Das Hotelrestaurant erinnert optisch an eine Kantine. Alles in Allem jedoch akzeptabel
Freundliche Mitarbeiter und guter Service
Top - Mittendrin !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
viele Möglichkeiten - haben wir jedoch nur teilweise genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Zeit uns ein Feedback zu geben. Schön, dass Ihnen unsere Lage und unser Service gefallen haben. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre ehrlichen Worte über das Design unserer Zimmer und bedauern sehr Ihren Geschmack nicht getroffen zu haben. Auch Ihren Kommentar zu unserem Restaurant "Wohnstube" haben wir zur Kenntnis genommen und bedauern zu tiefst, dass Ihre Erwartungen hier nicht erfüllt wurden. Unsere Wohnstube ist ein Restaurant mit wohnlichem Charakter mit innovativer, frischer Küche mit Sächsischen Komponenten und sollte auf keinen Fall den Eindruck einer Kantine vermitteln. Wir sind sehr dankbar für jedes konstruktive Gästefeedback, welches uns hilft unsere Serviceleistung zu verbessern und auf jeden einzelnen Gast persönlich einzugehen. Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Reisen nach Dresden wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße, Lars Ziegenhorn, Area Manager Ost & Team