- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel, super ist der Blick durch die Panoramafenster auf Basel. Das Fenster reicht bis zum Boden und geht über die gesamte Fläche. Ich habe im 11.Stock gewohnt, das war super.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung, welche Sie für das RAMADA Plaza in Basel abgegeben haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit der Dienstleistung des Hotels sowie dem Personal zufrieden waren. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind meine Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Über Ihre positive Beurteilung haben wir uns sehr gefreut und diese auch an unser Team weitergegeben, ebenso wie Ihre Anmerkungen und Tipps. Ihnen wünschen wir eine gute Zeit sowohl für Ihre privaten wie beruflichen Pläne und freuen uns, Sie bald wieder in Basel oder einem der anderen Schweizer RAMADA Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Thomas Taanum Hotel Manager