- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral in Basel am Messeplatz. Alle wichtigen Ziele sind zu Fuß oder mit der Strassenbahn, die direkt vor der Tür abfährt, zu erreichen. Wir hatten im Hotel eine berufliche Veranstaltung, die über mehrere Tage ging. D.h. wir haben für diesen Zeitraum auch im Hotel geschlafen. Das Zimmer (im 6. OG) war sehr schön und sauber. Abhängig vom Stockwerk, in dem das Zimmer liegt, hat man eine mehr oder weniger schöne Aussicht über Basel. Frühstück und Mittagessen, sowie Getränke, Kaffee und Snacks während der Tagung waren sehr gut. Frühstück und Mittagessen gab es in Buffetform: Reichhaltig, schön angerichtet und lecker ! Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und mehrsprachig. Den Fitness- / Wellnessbereich habe ich selber leider nicht besucht, von den Kollegen aber nur gutes gehört. Preislich ist es aufgrund der schweizer Verhältnisse (im Vergleich zu z.B. Deutschland oder Österreich) und der zentralen Lage in Basel natürlich teurer. Damit muss man rechnen, trotzdem absolut weiterzuempfehlen. PS: Ein Besuch in der Hotelbar im 30. OG ist natürlich Pflicht :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut