Torsten (46-50)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Teuer aber gut

Schlecht

Ein riesiges Haus - angeschlossen an ein Tagungszentrum - mitten in Basel. Der Eingang eher unscheinbar...wenn man es nicht wüßte würde man fast dran vorbei laufen. Nach dem Eintritt erwartet einem riesige Räume, sehr hohe Räume die immer wieder mit zwischenelementen kleiner gemacht wurden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist eher ungünstig....man befindet sich in der Schweiz - da kostet halt alles etwas mehr. Das anfangs angesprochene Preis-Leistungsverhältnis bezog sich auf eine Bar in der Empfangshalle. Dort bestellte ich einen BECHER Kaffe zum Mitnehmen und mußte dafür sage und schreibe !!! 8,57 € ( 9,80 SFR ) !!! auf den Tisch des Hauses legen. 4,90 SFR für eine kleine Tasse Kaffee ist schon sehr Teuer....das bekomme ich sogar im Burj al Arab noch fast günstiger.

• Gut
  • Ein Einzelzimmer mit Blick auf die vor dem Hotel verlaufende Straße. Kingsize Bett und ein bis zum Fußboden beleuchtetes Badezimmer. Alles sauber und aufgeräumt. Klimaanlage arbeitet leise und zuverlässig.

• Es ist gar nicht so einfach in den riesigen Räumen die hauseigene Bar zu finden. Dort angekommen erwartet einem eine Auswahl an Größe und Farbe. Über der Bar riesige Elemente, farblich beleuchtet, die den Raum etwas von seiner Größe nehmen sollen. Als Beleuchtung taugen sie nichts. Ansprechend eingerichtet präsentiert das super freundliche Personal eine Auswahl an Speisen und Getränken. Das Preis-Leistungsverhältnis hier OK.

• Gut
  • Die Rezeption geht in den riesigen Räumen fast unter....alles wird professionell und freundlich erledigt. Man merkt das hier überwiegend Buissnessgäste logieren.

• Gut
  • An das Hotel angeschlossen ist ein Tagungs und Veranstaltungszentrum. Zu meinem Reisezeitraum gastierte gegenüber ein kulinarischer Zirkus.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck. Es ist nett, dass Sie Ihre Eindrücke so persönlich schildern - man bekommt einen guten Eindruck von unserem Haus. Gerne gehe ich Ihren diversen Hinweisen nach, aber Sie haben natürlich recht, dass hier in der Schweiz leider alles etwas teurer ist. Es freut mich und mein Team, dass es Ihnen gefallen hat! Bis bald wieder in Basel - Grüezi aus der Schweiz, Ihre Petra Emmel, Hoteldirektorin und alle Mitarbeiter